OmniTelecom
ГЛАВНАЯ  |  ПРОДУКЦИЯ  |  ВАКАНСИИ  |  О КОМПАНИИ  |  F.A.Q.  |  КОНТАКТЫ
608 245 736 Сергей





Рекомендовать
Версия для печати
Добавить в избранное

Пользователей: 0

Гостей: 3

Посещений всего:
499819
Посещений сегодня:
3
Посещений за месяц:
311
Пик посещаемости:
5690
Посещений вчера:
28

Panasonic KX-TDA 30



Мини АТС Panasonic KX-TDA30 представляют собой новое поколение цифровых телефонных станций, созданных на основе конвергенции технологий телефонных и компьютерных сетей. Мини АТС Panasonic KX-TDA30 имеют гибкое распределение вызовов и широкий выбор пользовательских функций. Мини АТС Panasonic KX-TDA30 поддерживают все виды системных телефонных аппаратов Panasonic, а также имеют интерфейсы Ethernet и USB для приложений компьютерной телефонии.

Panasonic KX-TDA30
  • Системный блок АТС KX-TDA30 имеют 8 слотов для установки различных плат и 4 супергибридных (т. е. поддерживающих функцию DXDP) порта. В некоторых случаях для поддержания ряда функций к АТС может быть подключен дополнительный блок питания. Максимальная емкость АТС KX-TDA30 - 36 портов.

  • Свойство гибридности внутренних портов Мини АТС Panasonic KX-TDA30 означает, что к ним можно подключить любой телефон - цифровой или аналоговый системный телефон или обычный телефон. Другое еще более удобное качество гибридных портов в мини-АТС Panasonic KX-TDA30 - это возможность подключить к одному внутреннему порту одновременно три независимых телефона: два системных цифровых телефона новой 76-й серии и один аналоговый. Эта функция называется D-XDP и является уникальным преимуществом систем KX-TDA. Таким образом, всякий раз при подключении цифрового телефона в системе возникают дополнительные внутренние порты, что позволяет наращивать емкость без затрат на дополнительное оборудование.
  • Мини-АТС Panasonic серии KX-TDA можно подключать к телефонным сетям не только по аналоговым, но и по цифровым соединительным линиям с протоколами ISDN PRI (EDSS-1 и QSIG), ISDN BRI, VoIP, R2 MFC/DTMF/Pulse. Если у организации есть главный офис и несколько филиалов (в том числе, в разных городах), и между филиалами ведутся интенсивные телефонные переговоры, то для снижения затрат оптимально арендовать выделенные линии связи и организовать частную телефонную сеть. Мини-АТС Panasonic серии KX-TDA можно устанавливать не только в филиалах, но и в центральном офисе, т.к. она может быть "мастером" в сетях ISDN. Администратор сети может управлять системами в филиалах из центрального офиса, по сети ISDN или по интернет. Кроме того система KX-TDA автоматически отправит сообщение о неисправности администратору по электронной почте. В рамках частной телефонной сети удобно организовывать селекторные совещания с широким составом участников. Для этого у АТС Panasonic KX-TDA30 есть 8-и сторонняя конференц-связь.
  • Интегрированный IP шлюз позволяет передавать речь и данные по сети Интернет, преобразуя их в пакеты. Это позволяет значительно снизить стоимость междугородных переговоров за счет более рационального использования пропускной способности линий связи. IP шлюз (соответствует H.323 вер.2) имеет 4 речевых канала. Всего в системе KX-TDA30 может функционировать до 16 каналов VoIP. Для сжатия речи используются кодеки G.729a, G.723.1(6.3), G.723.1(5.3). IP шлюз оснащен средствами DNS, адаптивным буфером синхронизации и автоматическим эхоподавлением. Он позволяет передавать по IP факсимильные сообщения (со скоростью 9600 Kb/s) и DTMF сигналы. Управлять шлюзом можно либо непосредственно (через интерфейс RS-232), либо удаленно, по сети.
  • На основе мини-АТС Panasonic KX-TDA можно построить микросотовую систему связи цифрового стандарта DECT. Для АТС Panasonic KX-TDA разработан новый тип базовой станции, которую можно подключить к внутреннему цифровому порту (как системный телефон). Это позволяет существенно снизить стоимость микросотовой системы и освободить слот в базовом блоке.
  • Объединение возможностей телефонных и компьютерных систем с помощью специального ПО (CTI приложений) направлено на улучшение качества обслуживания вызовов. При поступлении вызова может быть определен номер вызывающего абонента (по Caller ID для аналоговых линий, или ISDN CLIP для цифровых), и на компьютерном мониторе появится информация о нем (из справочника MS Outlook, из базы данных или из Интернет). Разговор можно записать на жесткий диск компьютера, а затем переслать запись по электронной почте. Кроме того, можно использовать свой компьютер, как интеллектуальный автоответчик, способный воспроизводить разные приветствия для разных вызывающих абонентов, записывать сообщения на жесткий диск, а затем пересылать их на мобильный телефон или на электронную почту. Подключить свой компьютер к телефонной системе можно либо через интерфейс USB (используя USB-адаптер на системном телефоне) либо через локальную сеть Ethernet (установив в системный блок АТС плату CTI)
  • Цифровые мини-АТС Panasonic KX-TDA-30 имеют полный комплект документации на русском языке и русское ПО для программирования АТС с компьютера. Все модели системных телефонов поддерживают кириллицу. В системах Panasonic KX-TDA30 на русском языке отображаются не только системное меню и названия функций, но и содержимое всех справочников АТС, а также команды системного программирования. Язык можно выбрать отдельно для каждого телефона.
  • Дополнительные платы Panasonic KX-TDA-30

    KX-TDA3105 - плата расширения памяти. Необходима при организации конференции и для использования функции DXDP. устанавливается на процессор

    KX-TDA3161 - плата 4 домофонов и 4 электрозамков. Устанавливается в специальный слот для плат KX-TDA3161 и KX-TDA3166

    KX-TDA3166 - плата эхоподавления (8 каналов) для конференц-связи. Устанавливается в специальный слот для плат KX-TDA3161 и KX-TDA3166

    KX-TDA3171 - плата 4 цифровых системных портов с поддержкой функции DXDP Устанавливается в свободный слот расширения

    KX-TDA3172 - плата 8 цифровых системных портов с поддержкой функции DXDP Устанавливается в свободный слот расширения

    KX-TDA3173 - плата 4 аналоговых телефонов. Устанавливается в свободный слот расширения.

    KX-TDA3174 - плата 8 аналоговых телефонов. Устанавливается в свободный слот расширения

    KX-TDA3180 - плата 4 городских линий. Устанавливается в свободный слот расширения.

    KX-TDA3191 - плата OGM/DISA (2 канала). Устанавливается в специальный слот

    KX-TDA3193 - плата Caller ID (4 каналов). Сигнализация FSK/DTMF. Устанавливается на плату KX-TDA3180

    KX-TDA3196 - плата аналогового модема для удаленной связи с АТС (протокол V90). Устанавливается на плату процессора

    KX-TDA3280 - плата 2 каналов BRI (2B+D, Euro-ISDN/ETSI). Устанавливается в слот расширения

    KX-TDA3480 - плата VOIP (4 канала). Соответствует стандартам VoIP H.323 V.2 ITU-T G.729a, G.723.1 и G.711. Устанавливается в слот расширения

    KX-A236 - Дополнительный блок питания

  
© 2011 Частное предприятие "ПронтоТелеком"
220136, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Лобанка, 14, к.120
тел./факс: (+375 17) 204-04-31, 204-35-99, 204-51-60, 204-69-99
моб.: (+375 44) 795-55-96, (+375 29) 509-88-88
E-mail: info@pronto.by
free counters